Клан DarkImmortals Бойцовский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkImmortals Бойцовский клуб » ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Людмилаъ (http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1189391482)
2) Luda-UA2007@yandex.ru
3) Людмила, старше 25 лет =((, Черновцы (Украина).
4) Книги, семья
5) Один из немногоих кланов, представители которого не зацыклелись на себе и нормально общаются в чате
6) Если честно - не желательно - игра - она должна оставаться игрой, в которой надо уметь выживать
7) На данный момент - магический отдел - копательница пещер.
8) В день 3-4 часа, но большенство из этого времени - в пещерах, клану в зависимости от потребностей, но не больше 1,5 часа в сутки.
9) Ни с кем не знакома.
10) Был хаос за мульта "Людмила" - сейчас под этим ником играет кто-то другой.
11) На сколько я знаю - нет, хотя некоторые шакалы обещали внести в ЧС (заходила на ЦП за коричневых).
12)Нет
13) Из общения с игроками
14) 3381034 (самый легкий вопрос).
15) Хочу найти коллектив с которым можна нормально общаться, и которому могу помочь в силу своих возможностей

Отредактировано Людмилаъ (2009-09-04 20:36:52)

0

2

здравствуйте, кладете ли вы екры на перса? на каком апе вы ?

0

3

Здравствуйте. Екры ложила на счет только 1 раз (для покупки сушок на приемы в березке). Ап пока нулевой - после взятия уровня ушла в пещеры - зарабатываю в основном на продаже дропа.

0

4

Доброго времени суток. Возможно мой вопрос покажется Вам немного не тактичным. Наши взаимоотношения в клане строятся на доверии и взаимоуважении, возникшими не только в результате общения в игре, но и периодическими встречами в реале. Готовы ли Вы поддержать такие взаимоотношения в клане? Часто ли Вы бываете в Москве?

0

5

Доброго времени суток и дедушкам. Доверие и взаимоуважение это хорошо, но в реале наврядли удастся встретится (особенно в Москве), ехать далекова-то =(( (около 1400км).

0

6

Что-то больно тихо на форуме =((

0

7

Глава клана пропал (в отпуске наверное)... Итоговое решение все равно за ним. Я не против.

0

8

Спасибо дедушка Павел - буду ждать мнение других представителей клана, и решение главы =((

0

9

Доброго времени:)))
такой вопрос, заходы на цп за жёлтых....что вас сподвигло на это? как часто это было и заходили вы против тёмных или нет?

0

10

Доброго времени и diczelям. На ЦП часто заходила за желтых - причиной было неоднократное нападение на меня при передвижение между локациями. Как часто было не помню - после взятия 9-ки почти все время провожу в пещерах. Против темных заходила "X-ZENJOK-X" - за один вечер три раза (заходила за желтую сторону).

0

11

вообщем я не против:)

0

12

ах да и последний вопрос...как вы отнесётесь к тому что если вдруг мы можем попросить пройти проверку у тарманов?)

0

13

Если надо  - подам заявку на прохождение проверки. Жаль только дату рождения в документе закрывать нельзя =(

Отредактировано Людмилаъ (2009-09-10 21:19:32)

0

14

А что в клане нету ни одного паука, злода или скорпиона? Ну маги понятно =)) А еще тут солнышек много =)

0

15

Добрый вечер, Людмила. Все таки добрались до нашего форума?! Это радует. Мы с вами беседовали в чате, я помню. А готовы ли вы пообщаться, хотя бы по телефону? Про реал, я понял - вы не близко. И готовы ли вы пройти проверку у тарманов? Если эти не большие условия вам не покажуться обременительными мы готовы вас принять в ряды темных бессмертных. :flag:  :writing:

0

16

Ну насчет тарманов я вроде бы уже ответила =)

0

17

А на счет пообщаться по телефону? П.С. Обещаю, грузить не буду ;))) формальности ;)

0

18

А может лучше в чате пообщаемся (клановом), что бы уж точно никто никого не грузил? =)

0

19

Я думаю, все таки лучше по телефону или скайпу, как хотите.

0

20

Если честно - не хочу ни по телефону ни по скайпу =(

0

21

хм...очень странно, не вижу ничего сверхъестественного в моей просьбе. Мы с вами взрослые люди, представьте, что я ваш близкий друг и хочу позвонить вам и узнать как дела, как погода у вас?!)))

0

22

Ну у каждого человека есть свои странности, все таки игра в виртуале должна там и оставаться (в крайнем случае первое время).

0

23

Людмила личное общение - это часть жизни клана. Если для Вас игра это только виртуал, то и оставайтесь в игре и играйте как раньше. Зачем Вам тогда клан? Однако за каждой нарисованной картинкой стоит реальный человек со своими интересами, чуствами, мыслями. И клан - это не просто комплект виртуальных картинок, а союз людей стоящих за этими картинками, которые нашли общий интерес в этой игре и схожи по мыслям и стремлениям. Я уже писал выше, что отношения в клане основаны не только на том общении, которое возникает в процессе переписки в чате, но и по ощущениям от взгляда напрямую в глаза собеседнику. Это позволяет нам быть единым дружным коллективом и вселяет уверенность, что никаких подлостей и подстав от соклановцев тебя не ждет. А если человек вступающий в нашу сообщество не хочет даже пообщаться по телефону (я не говорю даже про встречу в реале) и протянуть к себе хоть какую "ниточку" доверия, то я считаю что ему в клане делать нечего (во всяком случае в нашем). Заметьте, что от Вас не потребовали ни способностей к программированию, ни екрового упоя, ни артов, ни стихов в прозе, только общения. Но как я вижу к виртуальной жизни в нашем клане Вы не готовы. Очень жаль.

0

24

Жаль, что я неправильно поняла условия вступления в клан и забрала много времени у его представителей. Всем желаю всего наилучшего - удачи в игре, успехов в реале. С наилучшими пожеланиями =).

0

Вы здесь » Клан DarkImmortals Бойцовский клуб » ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН » Вступление в клан

создать форум