1) Ник в БК (ссылка на персонаж)
Unreal Damage http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1221689244
2) Контактная информация для связи с вами (e-mail, ICQ)
ICQ 263-255-471, мылом не пользуюсь, скайп neuro_funked вроде так =)
4) Ваши хобби/увлечения в реальной жизни.
Всё что с вязано с компьютерными технологиями, играми, различные виды спорта.
5) Почему вы выбрали именно наш клан?
Увидел объявление от главы в чате, пообщались, понял что могу попробывать себя в вашем клане.
6) Готовы ли тратить на клан реальные деньги?
Готов, но несколько позже, месяц-полтора, сейчас проблемы в институте+ищу новое место работы.
7) Какую должность вы хотели бы занять в клане и почему выбрали именно её?
Должность не важна, могу быть простым членом Б.О. могу быть аналитегом по комплектам в новой системе бк =)
8) Сколько времени проводите в интернете и сколько из них можете
отдавать клану?
Сижу каждый день почти по 8-15 часов, большу частьв ремени могу отдавать клану.
9) Знакомы ли с кем-то из соклановцев? Может ли за вас поручиться из наших сокланов?
Пока что незнаком, надеююсь познакомиться. Возможно на кого-то из сокланов(кто с ангелса и 9-ые уровни) бузил за хилки в хаотах, если такое было то простите, ну не люблю я это дело особенно когда набиваю много )))
10) Были конфликты с законами БК? Хаос/блок, если да - укажите причину.
В этой реинкарнации моего персонажа небыло. Проходил проверку полгода назад примерно(прошёл удачно, правдо проверяли долго).
11) Есть ли в данный момент с кем то конфликты? Состояите ли где то в ЧС? Если есть то с кем и из-за чего?
Конфликтов вроде нету, в чс на сколько известно, до изменений был только на бк торге за то что вышел с катакомб когда ещё не убили шута.
12) Состояли ли вы ранее в других кланах, если да - почему ушли?
Состоял в клане DarkFire, ушёл из-за непремиримых разногласий. Состоял в клане Ninja, не ушёл и не выгнали(во всём админы виноваты =) )
13) Откуда вы узнали про наш клан?
Из чата в одном Залов Воинов(Capital City)
14) Количество опыта.
Опыт: 9904729 (10000000)
15) Ваш комментарий к заявке (не обязательно)
Ну некоторую часть о себе я рассказал, если есть какие вопросы задавайте, буду рад ответить =)
Пы.Сы. Простите мою неграмотность, в школе по русскому 3 =)